90云盘

[耽美BL] 《异间》[作者:日月青冥][完结][转载]

1万

月费会员

TXT小说
小说名称: 《异间》
作者名称: [日月青冥]
是否完结: [完结]
小说状态: [转载]
文章简介: 文案 身为LK集团的现任总裁,律振飞在商界呼风唤雨,总算活出了自己男人的尊严和精彩,却依旧不能对往昔释怀,有不愿承认的爱恨交织——殷浩,那个自己曾经恨到极点的冷傲男子,曾经把自己拖入万劫不复的地狱,如今却三尺黄土,连同对自己的占有欲和谋取总裁大位的野心,一起埋于地下。 以为今生就这样黯然神伤下去,不想一夕之后,律振飞的世界大变!
哦?”停下手中的笔,埋首批阅的总裁抬起头,十足男性魅力的俊脸上满是不耐,剑眉皱起:“推掉。”

萱小姐略感意外,LK集团的总裁律振飞,贵气英俊,为人成熟稳重,对下温和,极有威信,公司内外有口皆碑,今天却怎么这样不耐烦?嘴巴动了动想说什么,终于忍住,答应一句是,转身去办。

“你等等。”律振飞连忙叫住秘书,改了主意,“我跟秦天说一声,晚上的讨论让他去。你跟他联系。”说完,拿起电话拨打内线。

让秦副总去?萱小姐点头称是,如果是他倒是完全没问题,身为左膀右臂,秦副总得到律总裁十足的信任。

“秦天。是我。今晚公司的事情你处理一下,我有事。”律振飞对着电话三言两语交代完毕,似乎特别不愿多说……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

金牌会员

谢谢楼主的分享

新手上路